Объявился горе-отец спустя 26 лет

0 0

Объявился горе-отец спустя 26 лет

В начале шальных девяностых я окунулась в водоворот любви, которая подарила мне двойное чудо — милых девочек-двойняшек. Однако исход нашей истории был столь же причудливым, как и само время.

За семь месяцев до радостного события меня внезапно оставил мой возлюбленный. Без ссор и скандалов, словно таявший снег под весенним солнцем, он постепенно отдалялся, а затем навсегда исчез. Я не успела сообщить ему о беременности, к тому же коммуникации в те годы были весьма ограничены — не было ни мобильных телефонов, ни повсеместного интернета.

Его исчезновение стало освобождением. Я не хотела его видеть, и вскоре мы с девочками переехали в другое место. Воспитание близняшек оказалось непростым, но я стойко преодолела все преграды. Сегодня они взрослые, со своими семьями и заботами.

Недавно в мою виртуальную жизнь постучалось прошлое — бывший парень, отец моих дочерей. Через социальные сети он попытался возложить на меня вину за свою исчезновение, утверждая, что я не сообщила ему о его отцовстве.

Теперь он пытается наладить какое-то общение с уже выросшими девочками. У одной уже своя собственная семья есть. Они встретились в кафе и разговаривали о чём-то. Дочки сказали, что он хочет продолжить общаться с ними. Запретить им я не могу, поскольку все уже взрослые, да и имею ли право на такой запрет? Я не знаю… Но чего он ждал столько лет? Почему вдруг стал человеком, в котором проснулись отцовские чувства. Спустя 26 лет. Неожиданно.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.