Преследователь с биноклем

0 1

Преследователь с биноклем

У меня другая история про личного преследователя. Если за девушкой из пункта выдачи маньячил чел, то у меня всё было куда хуже.

Я впервые обнаружила, что за мной следит парень, когда вышла на кухню готовить. Вернулась с работы, сняла костюм и в одном лифе пошла к плите кинуть порцию наггетсов на сковороду. Я часто так делаю. Пока принимаю душ, одна сторона наггетсов на очень медленном огне поджаривается, пока я продолжаю наводить порядок, ужин готов. А тут я только повернулась к плите, как мне из дома напротив что-то бликануло. Я повернула глаза и увидела, что кто-то стоял в доме напротив с биноклем и смотрел в мою сторону.

Я опустила глухие шторы, чтобы вообще ничего не было видно.

Вспомнила, что того самого чела с биноклем я уже видела много раз: на остановках, в магазине возле дома и он часто ездил со мной в одном и том же вагоне в метро. Мне он ещё тогда казался странным.

В следующий раз я увидела его в понедельник утром. Он шёл за мной на расстоянии. Я остановилась и двинулась в его сторону. Парень достал мобильник, сделал вид, что ему звонят, развернулся и очень быстро свернул в переулок. Следовать за ним у меня больше не было никакого желания.

Я его и потом стала замечать, но находился он далековато.

В один из дней меня это всё основательно достало. Я взяла альбомный лист бумаги и написала на нём крупно: «Хватит шпионить!». Но он не прекратил. У меня на нервной почве развилась бессонница. Постоянно думала об этом психе, который следил за мной.

И в какой-то момент я решилась на отчаянный шаг — продать квартиру и переехать в другой город. Когда продала квартиру, то намеренно всем говорила, что перееду в Москву. В Москву, я, кстати, не переехала. Этот псих от меня отстал. На всякий случай поменяла номер телефона, удалила аккаунты почти во всех соцсетях.

Возможно, продажа квартиры была чрезмерным шагом, но на тот момент мне так не казалось.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.