Рецепт: Батон в беконе — С начинкой

0 1

Ингредиенты:
батон нарезной — 1 шт;
томаты черри — 150 гр;
курица копченая — 150 гр;
сыр творожный — 2 ст ложки;
лук репчатый — 1 половинка;
шампиньоны — 250 гр;
сыр твердый — 100 гр;
майонез — 2 ст ложки;
бекон сырокопченый — 400 гр
Способ приготовления: Друзья, сегодня мы с вами воспроизведем рецепт батона в беконе с начинкой. Для начала нужно подготовить то, что вы будете помещать внутрь нашего нарезного батона.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Следом пойдут томаты черри.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Их также мелко нарежем и отправим к курице. Они придадут кислинку начинке батона.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Добавим пару ложек столовых творожного сыра.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Ну и как же без сыра твердых сортов? Добавим его, предварительно пропустив сквозь крупную терку.

сыр

Еще сюда пойдут две столовые ложки майонеза.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

И так начинка будет ждать еще одну часть, но требующую предварительной обжарки. Лук с шампиньонами. Лук измельчаем.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

И тут же нарежем шампиньоны.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Отправляем лук и шампиньоны в сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Ждем в качестве итога золотистого цвета от этих продуктов.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Когда желанный цвет получен, отправляем содержимое сковороды в блюдо к остальным ингредиентам начинки.

шампиньоны

Теперь все тщательно перемешиваем, очень нужно, чтобы все продукты были распространены равномерно.

начинка

Теперь вынимаем мякиш из батона, предварительно разрезав его пополам. Должно получиться нечто вроде лодочек, внутрь которых мы и распределим подготовленную начинку.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Теперь переходим к этапу духовки. Подготовим фольгу, на нее разложим бекон, пока в виде подложки.

бекон

На него кладем батон, соединив две половинки. И после защипываем нижние ломтики бекона с верхними.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Убираем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Не переживайте, если во время обработки температурой какие-то части бекона начнут съеживаться, вам все равно это блюдо потом нарезать на дольки.

батон

Если какому-то эстету не понравится, как ваш батон в беконе будет выглядеть после духовки и нарезания, просто заставьте его попробовать полученное! Это невероятно вкусно.

Рецепт: Батон в беконе - С начинкой

Приятного всем аппетита.

Время приготовления: 40 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.