Рецепт: Паста с семгой — с горбушей
Ингредиенты:
горбуша свежая — 300-400 грамм;
паста — 250 грамм;
масло — по вкусу;
сливки — 100-150 мл.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по желанию;
чеснок — по вкусу
Способ приготовления: Очень долго у меня на полке стояла пачка с Pasta la Bella с чернилами каракатицы, вот такие черные макарошки 🙂
Ну и с чем же их приготовить как не с рыбой!
У меня была горбуша, я нарезала ее кубиком,
затем разогрела на сковороде масло (у меня подсолнечное и сливочное),
обжарила в нем зубчик чеснока, получилось ароматное масло, в него я отправила кубики горбуши,
немного обжарила минут 10-12,
затем добавила к рыбке сливки и две ложки творожного сыра.
Перемешала, затем соль, перец и специи по вкусу и желанию,
готовим еще пару минут и все наш соус готов! Макароны отварены,
добавляем к ним горячий, вкусный, ароматный соус,
сверху посыпаем, по желанию, сыром.
И все вот такой, не побоюсь этого слова, изысканный ужин у нас готов
. Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 150 руб.
Источник