Рецепт: Закуска Панчхана — второе название «панчан»
Ингредиенты:
перец чили — 1 шт;
чеснок — 1 головка;
свинина — 300 гр;
соевый соус — 250 мл;
имбирь — 50-100 гр;
лук репчатый — 3-4 шт;
яйцо перепелиное — 20 шт;
паста кочудян — 1 ст.л.
Способ приготовления: Сегодня решила порадовать вас азиатским рецептом закуски панчхана или панчан. Приготовить ее можно из говядины (я выкладывала уже этот рецепт), но и из любого другого мяса и даже рыбы.
Понадобятся перепелиные яйца.
Лук, чеснок, острый перец чили.
Маринованный имбирь или просто корень имбиря.
Любое мясо — у меня сегодня свинина.
Мясо нарезаем брусочками.
Для заправки — соевый соус стакан воды.
Также паста кочудян.
Чеснок нарезаем.
Нарезаем репчатый лук.
Острый перчик (по желанию) нарезаем.
Подготовим все ингредиенты. Чистим яйца.
На сковороду отправляем чеснок, лук, имбирь. Все обжариваем.
Добавляем пасту кочудян.
И соевый соус.
Все тушим минут 50. И добавляем очищенные перепелиные яйца.
Протушим на низкой температуре еще минут 20 под крышкой.
И подаем с рисом, например.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник