Рецепт: Закуска Панчхана — второе название «панчан»

0 0

Ингредиенты:
перец чили — 1 шт;
чеснок — 1 головка;
свинина — 300 гр;
соевый соус — 250 мл;
имбирь — 50-100 гр;
лук репчатый — 3-4 шт;
яйцо перепелиное — 20 шт;
паста кочудян — 1 ст.л.
Способ приготовления: Сегодня решила порадовать вас азиатским рецептом закуски панчхана или панчан. Приготовить ее можно из говядины (я выкладывала уже этот рецепт), но и из любого другого мяса и даже рыбы.

Понадобятся перепелиные яйца.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Лук, чеснок, острый перец чили.

Закуска Панчхана фото

Маринованный имбирь или просто корень имбиря.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Любое мясо — у меня сегодня свинина.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Мясо нарезаем брусочками.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Для заправки — соевый соус стакан воды.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Также паста кочудян.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Чеснок нарезаем.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Нарезаем репчатый лук.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Острый перчик (по желанию) нарезаем.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Подготовим все ингредиенты. Чистим яйца.

Закуска Панчхана фото

На сковороду отправляем чеснок, лук, имбирь. Все обжариваем.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Добавляем пасту кочудян.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

И соевый соус.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Все тушим минут 50. И добавляем очищенные перепелиные яйца.

Протушим на низкой температуре еще минут 20 под крышкой.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

И подаем с рисом, например.

Рецепт: Закуска Панчхана - второе название "панчан"

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.