​Самое нужное, что стоит знать про микрозелень пшеницы

0 0

Самое нужное, что стоит знать про микрозелень пшеницы

Из зёрен пшеницы проращивают витаминную сочную микрозелень, которая обладает иммуномодулирующими, очищающими, тонизирующими свойствами.

Микрозелень пшеницы – высокие стройные ярко-зелёные травинки. У них сладковатый вкус и освежающий травянистый запах. Наиболее известный напиток из пророщенной пшеницы – витграсс. Также она гармонично сочетается с кашами, гарнирами, смузи, овощными и фруктовыми салатами, соками.

Ростки пшеницы тонизируют, укрепляют иммунитет, улучшают качество и стимулируют рост волос. Полезны при авитаминозе, восполняют дефицит минеральных и питательных микроэлементов. Помогают восстановиться в период повышенных умственных нагрузок и стрессовых ситуаций, укрепить нервную систему. Улучшают обмен веществ, выводят накопившиеся токсины и шлаки.

В составе прощенной пшеницы жирные кислоты, антиоксиданты, витамины, включая С, Е, К, D, В9, В7 и другие витамины группы В. В ней насчитывается более 15 микро- и макроэлементов, в том числе кремний, йод, сера, селен.


​Самое нужное, что стоит знать про микрозелень пшеницы

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.