Рецепт: Паштет — из печени

0 0

Ингредиенты:
печень свиная — 500 гр;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло подсолнечное — для обжарки
Способ приготовления: Я люблю свиную печень, готовлю из нее печеночные оладушки, печеночный тортик, печеночные рулетики и печеночный паштет. Делюсь рецептом домашнего печеночного паштета.

Хорошо промываю и отвариваю печень до готовности, обязательно посолив.

Рецепт: Паштет - из печени

Нарезаю отваренную печень на удобные кусочки. Подготовленную печень прокручиваю на мясорубке, либо перебиваю блендером. Беру луковицу, освобождаю от кожуры и нарезаю мелкими кубиками. В сковородку наливаю подсолнечное мало, ставлю на огонь. В сковородку отправляю нарезанный лук и обжариваю. Одну морковь очищаю, ополаскиваю под проточной водой, натираю на терке и отправляю к луку. Обжариваю морковь и лук до готовности. Готовую зажарку отправляю к печени, добавляю перец и размешиваю.

Рецепт: Паштет - из печени

Мой печеночный паштет готов.

Рецепт: Паштет - из печени

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.